1682亿!天猫双11终极榜单出炉:这些品牌最多人买!_绍兴市电子商务公共服务中心

您现在的位置:主页 > 电商资讯 > 活动信息 > >1682亿!天猫双11终极榜单出炉:这些品牌最多人买!

1682亿!天猫双11终极榜单出炉:这些品牌最多人买!

来源:电商中心发布日期2017-11-13 15:22浏览:

第九个天猫双11如约而至。今年的天猫双11,成交金额在意料之中地不断刷新纪录:11秒破亿,28秒破10亿,3分01秒破百亿,40分12秒破500亿,9小时破1000亿……刷新每个记录的时间,几乎都不到去年用时的一半,这展现天猫双11强劲的增长动力,和阿里巴巴经济体不竭的活力。

【本文标签】:
  • 上一篇:绍兴市首届beplay娱乐游戏创业创新大赛完美收官咯!
  • 下一篇:玉环市首届跨境电商峰会成功举办
  • 热点新闻/ hot news

  • 版权所有:绍兴beplay娱乐游戏公共服务中心  2015
  • Copyright © www.sxepsp.com All Rights Reserved.
  • 备案号:浙ICP备14034823号-2